La colazione pasquale in Sabina è la pizza dolce, detta anche “pizza dei tre giorni”

Pizza di Pasqua Sabina

Il piatto forte di una colazione pasquale in Sabina è la pizza dolce, detta anche “pizza dei tre giorni”, una sorta di panettone consumato con affettati e uova di cioccolato il mattino di Pasqua.

Delizioso e gustosa è il cibo delle massaie dei paesi della provincia di Rieti. Sicuramente “faresti concorrenza” con gli altri su chi fa il meglio.

Nonostante la Pizza di Pasqua contempli ingredienti semplici, come le uova nostrane e farina, da considerare che l’olio extravergine di oliva della nostra azienda: Il Frantoio Saporito a Castelnuovo di farfa, si sposa molto bene come ingrediente principe con la pizza pasquale.

Stai cercando un’opzione salutare per questa Pasqua. Noi ce l’abbiamo.

Fai la pizza di Pasqua con il nostro olio extravergine di oliva, sano e delizioso.

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Ingredienti Pizza di Pasqua Sabina

400 g Farina.   |.   20 g Grana padano (grattugiato).  |.   10 g Pecorino (grattugiato).  |.  85 g Burro.  |.   4 Uova.   |.   25 g Lievito di birra fresco.  |.   3 cucchiai Olio extravergine d’oliva.   |   2 cucchiai Latte.   |.   Sale

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